VS_GERICHTE P1 21 84 vom 18. Februar 2021 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2021)
P1 21 84 URTEIL VOM 18. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Zengaffinen, Berufungsbeklagte und Anschlussberufungsklägerin und X _________, Privatklägerin, Berufungsbeklagte vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold gegen Y _________, Beschuldigter, Berufungskläger und Anschlussberufungsbeklagter, ver- treten durch Rechtsanwalt Christian Perrig und Z _________, Beschuldigter, Berufungskläger und Anschlussberufungsbeklagter vertre- ten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Brig vom 25. Juni 2021 [BRG S1 21 8]